Tronchetto di Natale al mascarpone

Preparazione

In una ciotola, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a renderli spumosi.

Aggiungere delicatamente la farina, il lievito e il cacao in polvere.

Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto.

Stendere il composto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 180°C per circa 12-15 minuti.

Posizionare la base su una superficie pulita e rimuovere la carta da forno. Arrotolare quando è ancora caldo.

Per la crema al mascarpone, sbucciare l'arancia e tagliarla a dadini sottili.

Sbattere il mascarpone e aggiungere i cubetti d'arancia.

Srotolare nuovamente il rotolo caldo. Spennellare generosamente con la crema al mascarpone.

Arrotolare delicatamente il rotolo ripieno e raffreddarlo per circa 30 minuti.

Spolverare con zucchero a velo e decorare con vermicelli di cioccolato.

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