Carne & pesce
Tronchetto di Natale al mascarpone
Preparazione
In una ciotola, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a renderli spumosi.
Aggiungere delicatamente la farina, il lievito e il cacao in polvere.
Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto.
Stendere il composto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 180°C per circa 12-15 minuti.
Posizionare la base su una superficie pulita e rimuovere la carta da forno. Arrotolare quando è ancora caldo.
Per la crema al mascarpone, sbucciare l'arancia e tagliarla a dadini sottili.
Sbattere il mascarpone e aggiungere i cubetti d'arancia.
Srotolare nuovamente il rotolo caldo. Spennellare generosamente con la crema al mascarpone.
Arrotolare delicatamente il rotolo ripieno e raffreddarlo per circa 30 minuti.
Spolverare con zucchero a velo e decorare con vermicelli di cioccolato.
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