Tortino di pasta fillo ai peperoni e basilico

Preparazione

Lavate i peperoni e incideteli su un lato in modo da portevi inserire dentro uno spicchio d’aglio in camicia.

Disponete i peperoni su una teglia da forno con carta forno e metteteli a cuocere a 200ºC C per 30 minuti.

Quando pronti, lasciateli freddare in una ciotola coperta con pellicola.

Intanto tagliate la mozzarella Cucina a dadini piccoli e ungete il fondo di 4 stampini in alluminio del diametro minimo di 12 cm.

Quando i peperoni saranno abbastanza freddi da essere maneggiati, levate loro la pelle e tutti i semi, quindi tagliateli in listarelle sottili e conditeli leggermente con sale, olio e aceto balsamico.

Negli stampini di alluminio disponete un foglio di pasta fillo, quindi farcite con i peperoni ben scolati dal loro condimento, la mozzarella e le foglie di basilico lavate e sminuzzate a mano.

Ricoprite ogni stampino con un altro foglio di pasta fillo ed infornate a 200ºC per 15 minuti ovvero fino a far risultare la pasta fillo uniformemente dorata e croccante.

Servite caldo.

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