Torta salata con zucca

Preparazione

Per poter preparare la torta salata con zucca iniziate a scaldare il brodo.

Pulite e private della buccia la zucca e tagliatela in piccoli pezzi.

Mettete a riscaldare abbondante olio a fuoco medio e fate rosolare la zucca.

Aggiungete poco per volta il brodo e cuocete a fuoco basso finché la zucca si sarà ammorbidita.

Fate asciugare la zucca prima di toglierla dal fuoco e lasciate che si raffreddi.

Aggiungete 3 o 4 cucchiai di pangrattato e mescolate.

Versate tutto in una ciotola abbastanza capiente e aggiungeteci il Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani, la crema di zucca, la Ricotta Galbani, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

Lavorate per un po' il composto fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati e versate l'impasto ottenuto in una teglia foderata con carta da forno e sulla quale avrete steso la pasta brisée.

Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.

Servite la torta salata con zucca tiepida o calda.

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