Tiramisù peccato di fragola

Preparazione

Tagliare le fragole fresche in pezzettini.

Sbriciolare grossolanamente i biscotti di pastafrolla.

Separare gli albumi dai tuorli delle uova.

Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone, lo sciroppo di fragole, e le fragole fresche.

Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.

Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i biscotti sbriciolati e sul bordo le fragoline di zucchero, quindi riempire e ricoprire con il mascarpone alle fragole, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.

Servire decorando con alcune fragoline di zucchero e delle fragole fresche.

Suggerimenti: nella stagione delle fragole, invece di utilizzare lo sciroppo di fragola, potete aggiungere delle fragole fresche passate al mixer assieme ad un po’ di confettura di fragole.

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