Cucina rapida
Tiramisù al marsala
Preparazione
Per ottenere il miglior risultato è importante adottare due piccoli accorgimenti: - mezz’ora prima di cominciare il procedimento, tirate fuori dal frigorifero il mascarpone - le uova dovranno essere a temperatura ambiente
Preparare una moka grande di caffè che servirà per immergere i biscotti.
Prendere le uova, mettere i tuorli in una terrina e conservare gli albumi.
Aggiungere lo zucchero ai tuorli e sbatterli insieme fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungerci il mascarpone e amalgamare il tutto.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente alla crema di mascarpone.
Una volta che il caffè si è raffreddato, versarlo in una bacinella, aggiungerci zucchero se gradito, il marsala e inzupparci i biscotti.
I biscotti vanno subito messi alla base di una teglia e ricoperti da parte della crema ottenuta.
Si proceda con un altro strato di biscotti e uno di crema e così via fino ad esaurire gli ingredienti.
Tenere in frigo fino al momento di servire il tiramisù, cospargendolo solo all’ultimo momento con del cacao in polvere.
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