Tiramisù al marsala

Preparazione

Per ottenere il miglior risultato è importante adottare due piccoli accorgimenti: - mezz’ora prima di cominciare il procedimento, tirate fuori dal frigorifero il mascarpone - le uova dovranno essere a temperatura ambiente

Preparare una moka grande di caffè che servirà per immergere i biscotti.

Prendere le uova, mettere i tuorli in una terrina e conservare gli albumi.

Aggiungere lo zucchero ai tuorli e sbatterli insieme fino ad ottenere un composto cremoso.

Aggiungerci il mascarpone e amalgamare il tutto.

Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente alla crema di mascarpone.

Una volta che il caffè si è raffreddato, versarlo in una bacinella, aggiungerci zucchero se gradito, il marsala e inzupparci i biscotti.

I biscotti vanno subito messi alla base di una teglia e ricoperti da parte della crema ottenuta.

Si proceda con un altro strato di biscotti e uno di crema e così via fino ad esaurire gli ingredienti. 

Tenere in frigo fino al momento di servire il tiramisù, cospargendolo solo all’ultimo momento con del cacao in polvere.

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