Senza glutine
Pizza Margherita con farina di mais
Preparazione
Iniziate a riscaldare il forno per far cuocere la pizza con farina di mais. Bastano 200°.
Ora è il momento di impastare. In una ciotola mettete i due tipi di farina di mais, aggiungete l'acqua a poco a poco e mescolate con le mani. Quando l'acqua verrà assorbita dalla farina, aggiungete il sale e l'olio extravergine di oliva, continuando a impastare con le mani.
Foderate una teglia con carta forno e versateci l'impasto della pizza. Stendetela per bene e versate la passata di pomodoro lasciando il bordo vuoto per 1 centimetro. Aggiungete anche un pizzico di sale.
Infornate per 15 minuti.
Nel frattempo tagliate la Mozzarella Cucina a dadini.
Trascorsi i primi 15 minuti di cottura, aggiungete la mozzarella sulla pizza insieme a 2-3 foglie di basilico fresco e a un filo di olio d'oliva extravergine d'oliva.
Fate cuocere la pizza con farina di mais e sciogliere la Mozzarella Santa Lucia per ulteriori 5 minuti. Dopodiché, servite.
Un suggerimento o un commento?