Pizza con cipolle rosse e tonno

Preparazione

Questa ricetta è per realizzare 1 impasto e richiede: 30 minuti di preparazione, 3 ore di lievitazione e 15 minuti di cottura.

Per preparare la pasta della pizza, sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e aggiungetevi un pizzico di sale e 5 grammi di olio.

Versate il tutto nelle farine disposte a fontanella su di un piano da lavoro in legno. Lavorate bene il composto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.

Disponetela quindi in un contenitore capiente coperto con un panno umido e lasciatela lievitare per 3 ore.

Pelate e tagliate le cipolle a fettine. Fate cuocere in un pentolino con un cucchiaio di olio, il rosmarino e il pepe per circa 20 minuti.

Riprendete la pasta della pizza e adagiatela, stendendola, in una teglia con carta forno.

Guarnite con la Mozzarella Cucina Galbani (tagliata a cubetti) e le cipolle.

Ora eliminate l’acqua dal tonno e, sbriciolato grossolanamente, ponetelo sulla pizza.

Cuocete la pizza per 15 minuti in forno a 220°C, facendo attenzione che non diventi troppo scura.

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