Petti di Pollo ripieni di Fette alla Mozzarella e Funghi

Preparazione

I petti di pollo ripieni sono una ricetta gustosa e versatile; infatti si prestano facilmente, per la loro conformazione, ad essere farciti.

La loro carne morbida e leggera si sposa bene con molti ingredienti.

Si possono infatti riempire anche con ingredienti di mare, ad esempio con un trito di cipolla, sedano e carota a cui andranno ad unirsi dei deliziosi gamberetti saltando la farcia così preparata in padella.

Ma i petti di pollo si sposano soprattutto con ingredienti di terra, come vedremo in questa ricetta.

Spesso il ripieno consiste in prosciutto e funghi, che danno un sapore ricco e goloso a questa ricetta.

Una volta rosolati e sfumati col vino, possono essere accompagnati da patate novelle croccanti cotte nel forno.

In questa pagina troverete la ricetta per preparare dei deliziosi petti di pollo ripieni alle Fette di Mozzarella Santa Lucia e funghi.

PREPARAZIONE:

Per preparare i petti di pollo ripieni tagliate i funghi champignon, ben lavati, in pezzi piuttosto piccoli e cuoceteli in padella a fuoco medio con un filo di olio extravergine d'oliva, poi aggiustate con sale e pepe. 

Incidete i petti di pollo al lato per tutta la lunghezza in modo da ottenere una tasca. Inserite i funghi e una Toast alla Mozzarella Galbani. 

Cercate di spostare il ripieno nella parte più interna possibile, chiudete con degli stuzzicadenti o dello spago. Infarinate i petti di pollo e cuoceteli con una noce di burro a fuoco basso in una pentola coperta per almeno 20 minuti. 

Servite i petti di pollo ripieni appena tolti dal fuoco.

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