Parmigiana di zucca

Preparazione

La prima cosa da fare per preparare la parmigiana di zucca è quella di privare quest'ultima della buccia.

Tagliate adesso la polpa in maniera da ottenere delle fettine spesse circa mezzo centimetro.

Infarinate le fettine aggiungendo sale e pepe.

Fate rosolare le fettine in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e mettetele da parte su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Tagliate la Mozzarella Cucina Galbani in tante rondelle molto fini.

Adesso prendete una teglia da forno e ungetela con dell'olio e iniziate a posizionare un primo strato di zucca, poi di Mozzarella Cucina Galbani e infine di parmigiano grattugiato. Potete utilizzare anche una pirofila in vetro per assemblare gli strati della vostra parmigiana. Proseguite fino a esaurire gli ingredienti facendo attenzione a terminare con lo strato di zucca.

Cospargete la parmigiana con il parmigiano e il pepe e infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti.

Fate intiepidire e servite la vostra sfiziosa parmigiana di zucca.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio