Paccheri al forno con Mozzarella, zucchine e pancetta

Preparazione

Per preparare i paccheri al forno, innanzitutto portate a bollore una pentola di abbondante acqua salata, aggiungete i paccheri e portateli a cottura, dopodiché scolateli e teneteli da parte.

Mettete a scaldare in una padella antiaderente un cucchiaio d'olio e il dado vegetale, quindi cuocetevi le zucchine precedentemente lavate e tagliate a tocchetti. A metà cottura, unite i cubetti di pancetta e alla fine aggiungete la pasta.

Riscaldate la besciamella in un pentolino con un pizzico di noce moscata, quindi cospargete il fondo di una pirofila con uno strato leggero. A questo punto, alternate uno strato di paccheri e zucchine con uno di Mozzarella Cucina Galbani tagliata a fette spesse e besciamella.

Infine, fate gratinare i paccheri al forno a 180°C per circa 20 minuti prima di servire.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio