Melanzane ripiene con Mozzarella di latte di Bufala Mini e pomodorini

Preparazione

Per preparare queste deliziose melanzane lavarle e togliere i gambi. Tagliarle a metà. Mettere le mezze melanzane con la parte tagliata rivolta verso l’alto su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.

Versare un po’ d’acqua nella teglia e coprire con pellicola di alluminio.

Cuocere a 180°C per ca. 20 minuti fino a che le melanzane sono morbide.

Tagliare a cubetti i pomodori e metterli in una ciotola.

Togliere la pellicola di alluminio dalla teglia.

Ricoprire ogni mezza melanzana con cubetti di pomodoro e mini mozzarelle.

Cuocere a 180°C per altri 10 minuti fino a che il formaggio si fonde.

Toglierle dal forno, guarnire con foglie di basilico, condire con olio, sale e pepe. Servire calde. Suggerimento Galbani: Sostituisci le melanzane con zucchine.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio