Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella

Preparazione

Versate abbondante olio extravergine d'oliva in una padella che possa accogliere le vostre 4 fettine di manzo. Fate soffriggere i 4 spicchi d'aglio schiacciati con tutta la buccia.

Quando si saranno ben dorati, aggiungete il pomodoro e salate.

Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso e poi aggiungete pepe nero e origano secco in abbondanza.

Disponete le quattro fettine nella salsa di pomodoro in modo che siano interamente ricoperte e lasciate cuocere per 5 minuti.

Quindi girate le fettine e lasciatele cuocere per altri 5 minuti.

Un minuto prima che le fettine siano pronte, sistematevi sopra la mozzarella tagliata in quattro fettine e lasciatela sciogliere leggermente prima di impiattare.

Fate attenzione che la mozzarella non si sciolga troppo e che non si sporchi di sugo.

Una volta nel piatto, aggiungete abbondante prezzemolo tritato fino.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio