Cucina sana
Fagottini di pasta fillo con verdure e bocconcini
Preparazione
Pulite le verdure.
Tagliate il porro a rondelle molto fine, fatelo appassire in una padella con olio extravergine.
Tagliate le carote a rondelle di spessore di mezzo centimetro ed unitele al porro in padella.
Lasciatele cuocere a fuoco medio per 5 minuti e poi aggiungete le zucchine che avrete tagliate anch’esse a rondelle.
Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere sempre a fuoco medio per altri 10 minuti.
Poi mettete a freddare.
Tagliate i pomodorini e i bocconcini a metà e metteteli da parte.
Stendete un foglio di pasta fillo piegato a metà su di un piano e farcitelo con un cucchiaio di verdure cotte, due metà di pomodori e due metà di bocconcini.
Chiudete il foglio di pasta fillo a triangolo sovrapponendo gli angoli più volte.
Ripetete l'operazione per tutti i fogli a disposizione e disponeteli in una teglia da forno ben oleata.
Mettete in forno preriscaldato a 180ºC per 20 minuti.
Servite caldi.
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