Dolce al mascarpone con gelatina al mandarino e gelato all’amaretto

Preparazione

Montare i tuorli.

Mescolare l’acqua e lo zucchero e portare a ebollizione in una padella, in fine versare nei tuorli montati e lasciar raffreddare.

Quando il composto è freddo, aggiungere il mascarpone.

Montare la panna a neve ferma e incorporarla dal basso verso l’alto.

Mescolare uova, zucchero e scorza di limone, fino a ottenere un composto spumoso.

Incorporare la farina mescolando.

Versare il composto in uno stampo fino a un’altezza di 7 cm e cuocere in forno a 170–180°C per 20minuti.

Sbriciolare gli amaretti e mescolarli con tutti gli altri ingredienti in una padella, quindi lasciare insaporire a 85°C per ca.

5 minuti.

Versare il composto in un bicchiere e lavorarlo con il mixer a immersione.

Lasciarlo in congelatore per un giorno intero.

Mescolare tutti gli ingredienti e scaldarli in padella a 50°C.

Una volta ottenuta la consistenza desiderata, versare il composto in uno stampo e lasciarlo raffreddare.

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