Cupcake senza lattosio ai mirtilli

Preparazione

Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Iniziate la preparazione dei vostri cupcake ai mirtilli lavorando in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungete quindi il burro a cubetti e ammorbidito.

Quando il composto risulterà cremoso, incorporate la farina setacciata col lievito. Versate il latte a filo e mescolate.

In ultimo aggiungete i mirtilli. Versate il vostro impasto nei pirottini e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

Ora dedicatevi alla preparazione della crema per decorare, amalgamando insieme il Mascarpone Lactose Free Galbani, qualche goccia di colorante e lo zucchero a velo.

Terminata la cottura, tirate fuori i cupcake ai mirtilli e lasciateli raffreddare. Con un sac à poche decorate la superficie dei cupcake e completate con una ciliegia candita.

Prima di servirli, vi consigliamo di lasciare i cupcake ai mirtilli in frigo per almeno 30 minuti.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio