Cous cous ricetta originale con agnello e mozzarella

Preparazione

Il cous cous ricetta originale va preparato seguendo delle procedure ben precise, come la tradizione marocchina richiede.

Prendete la couscoussiera e, nella parte inferiore, mettete l'agnello in pezzi, un po' di cipolla tritata e un filo di olio extravergine di oliva. Fate soffriggere per qualche istante. Successivamente aggiungete i ceci senza acqua, le carote tagliate a rondelle, il pepe e lo zafferano. Fate cuocere per bene coprendo gli ingredienti con acqua.

Nel frattempo, predisponete il cous cous per la cottura. Bagnate i chicchi con acqua fredda e lavorateli con le mani per evitare che si formino grumi. A questo punto mettete il cous cous sulla parte superiore della pentola e fatelo cuocere a vapore sopra l'agnello e le verdure.

Dopo 10 minuti, verificate la cottura del cous cous. Se è cotto, raffreddatelo con altra acqua fredda, aggiungete sale e un filo di olio extravergine, mischiate con le mani per bene e cuocete per altri 20 minuti. Ritornate alla pentola inferiore. Unite le zucchine tagliate a pezzi, le fave sgusciate, i pomodori in pezzi e le spezie (prezzemolo, coriandolo e paprika). Fate cuocere e insaporire per una ventina di minuti ancora. Infine, unite il cous cous alle verdure: avrete così ottenuto il cous cous ricetta originale! Impiattate decorando il tutto con i dadini di Mozzarella Maxi Galbani.

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