Bruschetta con uovo e gorgonzola

Preparazione

Pulite le puntarelle eliminando le parti più dure e sfilettatele con un coltello.

Immergete i filetti ottenuti in acqua fredda e succo di limone e lasciatele in ammollo minimo 3 ore.

Nel frattempo tostate in una padella o in forno le fette di pane fino ad ottenere una consistenza croccante.

Procedete con la cottura delle uova immergendole in acqua bollente per 6 minuti.

Sgusciatele e mettetele da parte.

Fate saltare in padella con un filo d’olio, le puntarelle, precedentemente scolate, per 1-2 minuti.

Prendete infine le vostre bruschette, disponetevi le puntarelle, l’uovo barzotto tagliato a metà e un cucchiaio abbondante di gorgonzola.

Se gradite, scaldate il tutto per 1 minuto in forno o in padella per far intiepidire il formaggio rendendolo così ancora più cremoso.

Aggiustate di sale e pepe e servite.

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