Tiramisu péché de fraise
Préparation
Pour cette recette de tiramisu facile, couper les fraises fraîches en petits morceaux.
Émietter grossièrement les sablés. Séparer les blancs des jaunes.
Travailler les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le Mascarpone, le sirop de fraise et les fraises fraîches.
Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
Dresser dans un verre ou sur une assiette en prenant soin de garnir le fond des biscuits émiettés et les bords de fraises en sucre.
Recouvrir de la préparation au Mascarpone.
Réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures, de 12 à 24 heures.
Garnir votre tiramisu de quelques fraises en sucre et de fraises fraîches.
Astuce : pendant la saison des fraises, au lieu d'utiliser du sirop de fraise, vous pouvez ajouter des fraises fraîches passés au mixer avec un peu de confiture de fraises.
Une suggestion ou un commentaire?