Tiramisù fraises et fruits de la passion

Préparation

Assurez-vous de sortir le Mascarpone Lactose Free Galbani du réfrigérateur environ 30 minutes avant la préparation et que les œufs soient à température ambiante avant de commencer la préparation.

Commencez à préparer votre tiramisù aux fruits de la passion en prélevant le jus de ces derniers.

Pesez-le et mettez-le dans une casserole avec une quantité de sucre correspondant à la moitié de celle du jus des fruits de la passion.

Faites bouillir pendant 5 minutes, puis laissez refroidir.

Lavez à présent les fraises et coupez-les en tranches fines.

Préparez la crème au mascarpone en séparant les jaunes des blancs. Montez les jaunes avec le sucre et ajoutez le Mascarpone Lactose Free Galbani. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange qui vient d’être préparé.

Dans une terrine, formez une couche avec la crème au mascarpone qui vient d’être obtenue, puis une seconde couche avec les biscuits savoyards trempés dans le jus d’orange et une autre couche de crème.

À présent, disposez les fraises en tranches fines et un peu de sirop aux fruits de la passion.

Continuez en alternant les couches de cette façon jusqu’à épuisement des ingrédients.

Conservez votre tiramisù aux fruits de la passion au réfrigérateur jusqu’au moment de le servir.

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