Séparez les blancs d'œufs des jaunes d'œufs.
Battez vigoureusement les jaunes d'œufs avec le sucre semoule jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajoutez le mascarpone, mélangez bien. Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige à la préparation.
Mélangez ensuite le café refroidi et le rhum dans une assiette creuse et plongez-y rapidement les biscuits à la cuillère.
Disposez la moitié des biscuits au fond de 6 verrines, recouvrez de la moitié de la préparation, puis superposer le reste de biscuits et terminer en recouvrant avec le reste de la préparation.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 heures (idéalement est 12 heures).
Au moment de servir, saupoudrez le tiramisu de cacao en poudre avec un tamis.
Le lien a bien été copié.
Florence
Bonjour,
Pourriez-vous mettre la recette du tiramisu en verrine en français?
Merci et meilleures salutations.
Galbani Team
Bonjour Florence,
Merci pour votre commentaire. Nous avons ajouté la recette en français.
Nous vous souhaitons une bonne lecture sur notre site et.. buon appetito !
Votre équipe Galbani