Dans un grand récipient, mélanger à la fourchette la Ricotta, l'oeuf, le râpé et la farine.
Bien amalgamer, saler et poivrer à convenance puis réserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Pendant ce temps, préparer la pâte à frire pour les oranges: mettre la farine dans un récipient et y verser la bière.
Mélanger énergiquement à l'aide d'un fouet, puis ajouter l'huile d'olive vierge extra et le blanc d'oeuf.
Bien laver les oranges et les couper en tranches rondes et fines.
Faire chauffer l'huile à frire, plonger ensuite les tranches d'orange dans la pâte à frire puis les frire jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
Sortir alors la Ricotta du réfrigérateur, et à l'aide de deux cuillères à soupe, réaliser autant de quenelles que de tranches d'orange frites.
Frire ces quenelles puis les égoutter sur du papier absorbant.
A présent, composer chaque bouchée avec une tranche d'orange à la base et une quenelle de Ricotta au-dessus.
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