Pizza « Bella Stagione »
Préparation
Assaisonner le surimi avec une pincée de sel, du citron, du persil et un peu d'huile et blanchir les crevettes.
Dissoudre la levure de bière et le sucre dans une tasse d'eau tiède et le sel dans une autre tasse d'eau.
Verser la farine sur le plan de travail et faire une fontaine.
Verser l'eau avec la levure et l'eau avec le sel au centre de la farine, ajouter l'huile et commencer à malaxer énergiquement en ajoutant la quantité d'eau et de farine nécessaire.
Malaxer énergiquement jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, puis disposer la pâte dans un récipient légèrement fariné sur le fond et recouvrir d'une serviette de cuisine.
Laisser reposer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Diviser la pâte en 4 et étaler chaque portion en forme d'un disque d'épaisseur variable selon les goûts.
Parsemer la pizza de Mozzarella coupée en julienne.
Ajouter le sel et le poivre, puis faire cuire au four à 220° pendant 12 minutes.
Sortir la pizza du four, ajouter le surimi assaisonné et les crevettes, cuire au four pendant encore 5 minutes puis servir.
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