Cuisine simple
Millefeuille de mozzarella aux crevettes et courgettes
Préparation
Décortiquez les queues d’écrevisse et coupez-les en petits morceaux ; nettoyez les courgettes et coupez-les en petits cubes ; nettoyez les fleurs de courgette en ôtant le pistil et le pied, coupez-les en lamelles.
Dans une casserole contenant 2 cuillères d’huile, faites sauter les queues d’écrevisse pendant 2 minutes, salez, poivrez et mettez-les de côté.
Dans la même casserole, faites cuire les courgettes avec l’huile restante ; peu avant la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de fleurs, le sel et le poivre.
Coupez les mozzarelles en 3/4 tranches.
Disposez sur chaque assiette une tranche de mozzarella Galbani, placez dessus une partie des écrevisses, courgettes et fleurs, continuez de la même manière jusqu’à épuisement des ingrédients. Parsemez de marjolaine et d’un peu de poivre.
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