Assurez-vous de retirer le Mascarpone Lactose Free Galbani du réfrigérateur environ 30 minutes avant la préparation, afin qu’il soit plus facile à travailler.
Pour préparer la crème et mascarpone, prenez un bol, versez le sucre et la crème et montez-la en neige très ferme.
Ajoutez le Mascarpone Lactose Free Galbani et à l’aide d’une cuillère en bois, mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.
Lavez et essuyez les fruits.
Prenez 6 coupes; versez à l’intérieur une partie du mélange de crème, déposez quelques framboises, quelques myrtilles et quelques mûres, puis saupoudrez avec une partie des noix concassées. Continuez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 40 minutes. Servez votre crème et crème mascarpone garnies de langues de chat.
Le lien a bien été copié.
Martine CLOAREC
Recette bien sympathique que je désespère de faire car je ne trouve pas de mascarpone sans lactose (ni autres produits sans lactose d’ailleurs) en magasin dans le Finistère voir en Bretagne !!!!!
Galbani Team
Bonsoir Martine
Nous sommes désolés que vous n’arrivez pas trouver le mascarpone lactosefree en France. Si vous voulez bien, vous pouvez envoyer cette remarque à notre team en France, en remplissant le formulaire de contact ici https://www.galbani.fr/contact
Nous sommes sûrs que vous allez recevoir une réponse de nos collègues.
Cordialement
Votre équipe Galbani
Maria
A quelle température doit être le four
Galbani Team
Bonjour Maria,
Merci pour cette question.
Il y a une erreur, il ne faut pas le mettre au four, mais au réfrigérateur pendant 40 minutes.
Nous corrigerons la recette au plus vite et vous souhaitons bon appétit !
Votre équipe Galbani.