Préparer la sauce: dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile d’olive extra-vierge et ajouter une gousse d’ail.
Faites revenir quelques minutes puis ajouter une boîte de tomates pelées, aromatiser avec le basilic finement coupé. Saler, poivrer.
Faites cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse et parfumée.
Dans une autre poêle antiadhésive, metter une cuillère à soupe d’huile d’olive extra-vierge et la saucisse en morceaux sans la peau.
Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes de façon à ce qu’elle soit bien dorée.
Dans un récipient à part, préparer la farce : mélanger la ricotta Galbani avec la saucisse en morceaux et 50 gr de parmesan. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
Ébouillanter les feuilles de lasagnes et égoutter-les.
Sur chaque feuille de lasagne, placer sur le bord du coté le plus court deux cuillères de farce et rouler la feuille pour arriver à la forme du cannelloni.
Procéder ainsi avec toutes les autres feuilles de lasagne jusqu’à terminer les ingrédients.
Dans un plat à four, verser quelques cuillères de sauce tomate et placer les cannellonis.
Verser sur le dessus des cannellonis la sauce tomate et recouvrer de parmesan.
Faites cuire au four à 180° pendant 25 minutes environ.
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