Cake au chocolat et à la citrouille

Préparation

Préchauffer le four à 180°C et couvrir les moules de papier sulfurisé.

Battre les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux, puis incorporer les autres ingrédients. Bien mélanger le tout, répartir uniformément dans les moules et faire cuire pendant env. 70 min à mi-hauteur. Laisser un peu refroidir. Mélanger le mascarpone, le sucre et le safran jusqu’à l’obtention d’une crème et servir en accompagnement des cakes chauds.

Conseil: Ce cake se marie aussi très bien avec de la glace au romarin.

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2 commentaires :
  • Véronique Batardon

    Bonjour, le chocolat doit- il être fondu ou ajouté haché ? Petit détail la recette n’est pas complètement en francais il y a des ingrédients écrits en allemand !

    • Galbani Team

      Bonjour Véronique,
      Nous vous conseillons d’ajouter le chocolat haché. A présent, vous trouverez la recette complète en français.
      Merci pour la remarque et bonne dégustation!