Hachez grossièrement le chocolat avec un couteau et le faire fondre au bain-marie.
Dans un grand bol, mélangez le Mascarpone Galbani avec le chocolat et le sucre glace jusqu'à obtention d'un mélange homogène et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Formez des boules d'un diamètre de 5 cm avec les mains mouillées.
Passez-les à volonté dans la poudre de cacao, la noix de coco et les pistaches pour couvrir la surface.
Laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et servez-les froids.
Le lien a bien été copié.
Véronique Batardon
Bonjour, la recette n’apparaît pas en français, serait-il possible de recevoir sa traduction? Merci
Galbani Team
Bonjour Véronique,
La recette en français se trouve sous ce lien: https://www.galbani.ch/fr/recipes/boules-de-noel-au-chocolat-2
Nous vous souhaitons de très belles fêtes et une bonne dégustation!