Zucchettiauflauf mit Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
Zubereitung
2 Zucchetti mit einem Kartoffelschäler fein schneiden, damit eine Auflaufform ausgekleidet werden kann.w
Die Scheiben zuerst in einer leicht eingefetteten Non-Stick-Bratpfanne andünsten und beiseitestellen. Den dritten Zucchetti und mögliche Reste mit einer groben Julienne-Reibe reiben.
Die Zucchetti in einer Bratpfanne mit 2 Esslöffeln Öl, einigen Thymianstängeln und der gepressten Knoblauchzehe anbraten.
In einer Pfanne die Eier mit den abgekühlten Zucchetti-Julienne und 2/3 Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen.
Mozzarella würfeln und zugeben. Gut mischen.
Die Auflaufform einfetten und mit dem restlichen Paniermehl bestreuen. Die Auflaufform mit den gegrillten Zucchettistreifen auskleiden und die restliche Mischung darauf verteilen. Die Zucchettistreifen nach Belieben nach innen falten.
Im Ofen bei 190 °C während 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und den Auflauf vor dem Servieren leicht auskühlen lassen.
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