Vegetarischer Gratin

Zubereitung

Das Gemüse waschen und putzen. Die Spitzen der Zucchetti und der Karotten abschneiden und das Gemüse in runde Scheiben schneiden. Die Tomaten in Stücke und den Spinat und den Radicchio in feine Streifen schneiden.

Etwas Olivenöl extra vergine, die enthäutete Knoblauchzehe, die gehackte Petersilie und die Karotten in eine Pfanne geben. Das Gemüse ein paar Minuten andünsten und die Zucchetti dazugeben.

5 Minuten kochen lassen, die Tomaten beigeben und ein paar Minuten weiterkochen lassen. Den Radicchio und den Spinat beigeben. Das Gemüse garen. Wenn notwendig, etwas Wasser dazugeben aber aufpassen das das Gemüse nicht zu weich wird. Vom Feuer nehmen.

Die Penne in heissem, gesalzenen Wasser kochen. Die Nudeln abgiessen und etwas abkühlen lassen. Die Nudeln, die Béchamel-Sauce, das gegarte Gemüse und den in Würfel geschnittene Mozzarella Cucina in eine grosse Schüssel geben. Alles gut vermischen und in eine Ofenform geben. Bei 180° ca. 15 Minuten lang im vorgeheizten statischen Backofen überbacken. Schön warm servieren

Die Nudeln, die Béchamel-Sauce, das gegarte Gemüse und den in Würfel geschnittene Mozzarella Cucina in eine grosse Schüssel geben. Alles gut vermischen und in eine Ofenform geben. Bei 180° ca. 15 Minuten lang im vorgeheizten statischen Backofen überbacken. Schön warm servieren!

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