Vegetarische Pizza
Zubereitung
Würzen Sie die Tomatensauce mit Oregano und, je nach Geschmack, mit Pfeffer.
Das Gemüse waschen und gut trocknen. Die Auberginen in Scheiben, die Pepperoni in Streifen und die Zucchini der Länge nach schneiden.
In einer Grillpfanne grillen.
Den Pizzateig vorbereiten. Dazu alle Zutaten verkneten, ausser dem Salz, das hinzugefügt wird, wenn der Teig schon glatt ist.
Etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig auf dem mit Backpapier belegten Backblech auswallen und zwischen 1 bis 4 Stunden, je nach Raumtemperatur, gehen lassen.
Mit Tomatensauce bestreichen und mit gewürfeltem Mozzarella belegen.
Nun das Gemüse darauflegen und auf 200°C 15 Minuten lang backen oder bis sie goldbraun ist. 7. Nach dem Backen sofort heiss servieren.
Eine Empfehlung oder ein Kommentar?