Toast-Osterblume
Zubereitung
Für das Auberginenmousse:
Die Aubergine mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf dem, mit Backpapier belegtem Belch bei 200° C ohne Fett backen.
Die Aubergine ca. 1 Stunde garen bis sie weich ist. Leicht abkühlen lassen.
Die Aubergine vorsichtig öffnen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Im Mixer mit Salz, Pfeffer, Basilikum und etwas Öl pürieren.
Die Brotscheiben toasten und die obere Scheibe mit dem Toastdesign dekorieren: Aus der Alufolie Blütenblätter ausschneiden, auf die Brotoberscheibe legen und unter dem Grill, im vorgeheizten Ofen, goldbraun toasten. Die Alufolie abziehen.
Den Toast zusammensetzen:
Die untere Brotscheibe mit etwas Auberginenmousse bestreichen und mit dem Capocollo Riccante (Kopfnackenwurst), den getrockneten Tomaten und den zwei Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani belegen.
Die getoastete Scheibe mit dem Toastdesign auflegen.
Zwei Minuten im Ofen überbacken und sofort servieren.
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