Tiramisù mit Marsala

Zubereitung

Um ein gelingsicheres Tiramisù zu erreichen, ist es wichtig, dass: - der Mascarpone eine halbe Stunde vor Beginn aus dem Kühlschrank genommen wird - die Eier die Raumtemperatur haben

Einen grossen Mokkakaffee vorbereiten, der zum Tränken der Biscuits gedacht ist.

Die Eier hernehmen, die Eigelbe in eine Schüssel geben und die Eiweisse aufbewahren.

Den Zucker zu den Eigelben hinzufügen und so lange schlagen, bis man eine cremige Masse erhält.

Den Mascarpone hinzufügen und alles gut vermengen.

Das Eiweiss zu Eischnee aufschlagen und vorsichtig zur Mascarponecreme hinzugeben.

Den abgekühlten Kaffee in eine Schüssel giessen, bei Belieben Zucker sowie den Marsala hinzugeben und darin die Biscuits eintunken.

Die Biscuits sofort als Grundlage in eine Backform geben teilweise mit der erhaltenen Creme überdecken.

Solange mit weiteren Biscuitschichten und Cremeschichten fortsetzen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.

Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver dekorieren.

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2 Kommentare :
  • Mia

    Löffelbiskuits braucht es nicht?? (Fehler in den Zutaten)

    • Galbani Team

      Liebe Mia
      Vielen Dank für Ihre Meldung, das Rezept wurde angepasst.
      Es werden 400g Löffelbiscuits gebraucht.
      Viel Spass beim Vorbereiten.

      Ihr Galbani Team