Regionale Spezialitäten
Spinatpuffer
Zubereitung
Den Spinat und den Lauch sorgfältig säubern und anschliessend zusammen mit dem Galbanino mit dem Mixer fein zerkleinern.
Die Eier in einer grossen Schüssel schlagen. Das Mehl sieben und hinzugeben, anschliessend Muskatnuss und Petersilie hinzufügen.
Nun auch die Spinat-Käse-Mischung hinzugeben und alles gut mischen.
Eine grosse, beschichtete Pfanne auf den Herd stellen, etwas Olivenöl extravergine hineingeben und dieses gleichmässig in der gesamten Pfanne verteilen lassen.
Die Pfanne bei grosser Flamme gut erhitzen und kurz bevor das Olivenöl zu dampfen beginnt, mit einem Löffel die Mischung für die Puffer in die Pfanne geben.
Mehrere kleine Puffer formen, die sich nicht berühren, und von beiden Seiten leicht anbraten, bis sie goldbraun sind.
Den Vorgang wiederholen, bis die Mischung aufgebraucht ist. Warm servieren.
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