Rüebli Bällchen mit Mozzarella

Zubereitung

Für die Rüebli-Hackbällchen die Kartoffeln und die Rüebli putzen und kochen.

Sobald sie fertiggekocht sind, diese mit Paniermehl, Grana Padano in eine Schüssel geben, vermengen und salzen und pfeffern.

Die Rüebli-Hackbällchen-Mischung gut durchmischen, etwas Masse in die Hand nehmen, ein paar Würfel Mozzarella Galbani in die Mitte legen und verschliessen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Rüebli-Hackbällchen-Masse zu Ende ist.

Die Rüebli-Hackbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Jedes Rüebli-Hackbällchen mit etwas Paniermehl bestreuen und bei 180°C 15-20 Minuten backen, je nachdem, wie goldgelb man sie mag.

Die Rüebli-Hackbällchen noch warm an den Tisch bringen.

Eine Empfehlung oder ein Kommentar?

*Pflichtfelder