In der Mitte des Mehls eine Mulde formen, rundherum Salz streuen und das Öl dazugiessen.
Wasser, Hefe und Zucker in einer Pfanne unter ständigem Rühren auflösen.
Wichtig: die Flüssigkeit darf nur handwarm werden!
Danach die Flüssigkeit in die Mulde giessen und alles zu einem feinen Teig kneten.
Teig zu einer Kugel formen und bei Zimmertemperatur um das Doppelte aufgehen lassen.
Der Pizzateig ist jetzt bereit für deine Pizza-Kreationen.
Ich kann einfach nicht glauben, dass diese Seite nicht imstande ist, Brüche anzuzeigen. Wenn ich 1 Person klicke, soll ich immer noch 1 TL Salz benutzen?!
Galbani Team
Lieber Pascal
vielen Dank für die Meldung, wir haben das Rezept angepasst für 2 Personen = 1 Backblech = 1 Pizza.
Pascal
Ich kann einfach nicht glauben, dass diese Seite nicht imstande ist, Brüche anzuzeigen. Wenn ich 1 Person klicke, soll ich immer noch 1 TL Salz benutzen?!
Galbani Team
Lieber Pascal
vielen Dank für die Meldung, wir haben das Rezept angepasst für 2 Personen = 1 Backblech = 1 Pizza.
Viel Spass beim Backen.
Ihr Galbani-Team.