Panettone mit laktosefreien Mascarpone-Creme
Zubereitung
Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, ist es wichtig, vor der Zubereitung den laktosefreien Galbani Mascarpone etwa 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen, die Eier sollten Zimmertemperatur haben.
Für die Zubereitung des laktosefreien Panettones die Eier trennen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem feinen Zucker hell und schaumig rühren.
Nun den laktosefreien Galbani Mascarpone hinzufügen.
Orangenschale und -saft hinzugeben, dann den Eischnee einrieseln lassen und von unten nach oben heben, um ihn gut zu vermischen.
Den Panettone waagerecht in Scheiben schneiden.
Zwischen den Schichten Mascarponecreme auftragen und mit einem Spatel glattstreichen.
Den laktosefreien Panettone 3 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.
Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
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