Oster-Tiramisù

Zubereitung

Eier trennen.

Eigelbe und Zucker in einer Schüssel schaumig aufschlagen. Mascarpone unterrühren.

Eiweiss steif schlagen und langsam unter die Mascarponecreme ziehen.

Löffelbiskuits kurz in Orangensaft tauchen und in Eierform auf Teller legen.

Mit Mascarponecreme bestreichen.

Im Kühlschrank mehrere Stunden (8 bis 12 Stunden) stehen lassen.

Nach Belieben mit Kakaopulver, Erdbeerscheiben und Minzblättchen dekorieren. Sofort servieren.

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2 Kommentare :
  • Flubacher

    Wieviel ist 3 Löffel Eier. Komische Mengenangabe
    Liebe Grüsse R.F.

    • Galbani Team

      Liebe R. F.
      Vielen Dank für die Meldung, das Rezept wurde korrigiert.
      Viel Spass beim Zubereiten.

      Ihr Galbani Team