Mascarponeschnitte mit Mandarinengelée und Amarettoglace

Zubereitung

Eigelb schlagen.

Wasser und Zucker mischen und in einer Pfanne erhitzen.

Anschliessend ins Eigelb giessen und auskühlen lassen.

Sobald es kalt ist, den Mascarpone dazu fügen.

Den Rahm steif schlagen und darunterheben.

Eier, Zucker und Zitronenzeste mischen und schaumig schlagen.

Mehl daruntermischen.

7 cm in eine Backform füllen und bei 170 – 180° C für 20 min backen.

Amaretti zerbröseln und mit allen anderen Zutaten in einer Pfanne mischen und langsam bei 85° C ca.

5 min ziehen lassen.

Die Masse in einen Becher umfüllen und mit dem Stabmixer mischen.

Im Tiefkühler 1 Tag gefrieren lassen.

Alle Zutaten mischen und in einer Pfanne auf 50° C erhitzen.

Mit der gewünschten Dicke in eine Form giessen und auskühlen lassen.

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