Linsen und Cotechino

Zubereitung

Einen grossen Topf mit Wasser füllen und den Cotechino nach den Anweisungen auf der Packung kochen.

Sellerie, Karotten und Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit 5 Esslöffeln natives Olivenöl extra anbraten, dann die Linsen hinzufügen und 2 Minuten anschwitzen.

Mit Fleischbrühe bedecken, Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblatt hinzufügen und kochen, bis die Brühe reduziert ist.

Sobald der Cotechino gar ist, die Haut entfernen, ihn in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Den Galbani Ricotta und die Eier hinzufügen und alles gut vermengen.

Die Konsistenz prüfen, ist sie zu weich ein paar Esslöffel Semmelbrösel hinzufügen.

Das Frittieröl erhitzen, aus der Masse kleine Bällchen formen, diese in den Semmelbröseln wenden und goldgelb frittieren, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Linsen auf einen Servierteller geben und die Cotechino-Bällchen darauf verteilen.

Die Linsen mit Cotechino heiss servieren.

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2 Kommentare :
  • Josef Pfiffner

    Wie lange muss ich die Cotechino Wurst Kochen

    • Galbani Team

      Lieber Josef,
      Die Kochzeiten vom Cotechino stehen normalerweise auf der Verpackung. Durchschnittlich aber muss ein vorgekochter Cotechino ca 20-30 Minuten in siedendem Wasser kochen.
      Wünschen Ihnen buon appetito und weiterhin viel Spass auf unserer Seite.
      Ihr Galbani Team