Den Mascarpone Lactose Free Galbani ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und die Eier auf Raumtemperatur bringen.
Die Eier und den Zucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
Den Mascarpone Lactose Free Galbani, das gesiebte Mehl und das Backpulver beigeben.
Die Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen und in die Masse einarbeiten.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben.
Ca. 30 Minuten bei 180 °C backen.
Mit einem Zahnstocher prüfen ob der Kuchen fertig ist. Der Zahnstocher muss ganz trocken sein, sonst noch 5 Minuten weiterbacken.
Den laktosefreien Schokoladenkuchen abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Le lien a bien été copié.
Bachmann Barbara
Geht das Rezept auch mit normalem Mascarpone ? Bei den Zutaten steht Backpulver, in der Zubereitung steht Hefe. Was ist richtig ?
Galbani Team
Liebe Barbara
Vielen Dank für Ihre Fragen.
Das Rezept geht auch mit normalem Mascarpone.
In der Zubereitung werden 16g Backpulver benötigt, das war ein Fehler in der Übersetzung, haben wir jetzt korrigiert.
Viel Spass beim Backen!
Ihr Galbani Team