Den frischen Lachs in kleine Würfel von etwa 1 Zentimeter schneiden.
Olivenöl erhitzen, dann die frischen Lachswürfel hineingeben und etwa 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Die kleinen Tigelle leicht anrösten.
Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen, dann den Mascarpone und den gehackten Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterrühren.
In einem Glas oder in einer Auflaufform als erstes eine kleine Tigella anrichten, die gebratenen Lachswürfel und die Mascarpone-Zubereitung darauf geben und mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren eine Scheibe Räucherlachs zusammen mit einigen Stückchen der Schnittlauchstängel auf das Tiramisù geben.
Tipp: Ganz nach Belieben können Sie vor dem Servieren auch kleine Würfel von frischer Gurke unter den Mascarpone mischen.
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