Kartoffeln gefüllt mit Käse

Zubereitung

Die Kartoffeln bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln mit Salz, Pfeffer und ein wenig Öl in der Butter anbraten.

Die Zwiebeln leicht bissfest lassen und anschliessend sofort mixen.

Die Kartoffeln in zwei Hälften schneiden und in der Mitte aushöhlen.

In der Zwischenzeit den zu kleinen Würfeln geschnittenen Galbanino und Gorgonzola mit ein wenig Milch in einer Schüssel vermengen.

Die Mischung in die Aushöhlung geben und das Ganze bei 200° C für 4/5 Minuten im Ofen backen lassen oder so lange, bis der Käse geschmolzen ist.

Auf dem Teller eine Grundlage mit der Frühlingszwiebelcreme anrichten und darauf die noch heissen Kartoffeln positionieren.

Zu guter Letzt das Ganze mit etwas geriebenem Trüffel bestreuen.

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