Regionale Spezialitäten
Kartoffelauflauf mit Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden.
Zwei Esslöffel Olivenöl und den Thymianstängel in eine Non-Stick-Pfanne geben, Kartoffelscheiben zugeben und einige Minuten goldbraun braten.
Zucchetti und Aubergine der Länge nach schneiden und in einer leicht eingefetteten Bratpfanne goldbraun braten.
Peperoni in Stücke schneiden und mit einem Ausstecher ein Loch einschneiden. Grillieren.
Den Auflauf mit einer Schicht Kartoffeln, einer Schicht Zucchetti, einer Schicht Auberginen und zuoberst einer Schicht Peperoni zusammenstellen.
Mozzarella vierteln und auf jedes Auflaufstück ein Stück Mozzarella legen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Mit ein paar Thymianblättern dekorieren und mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
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