Bruschetta und Paninis
Kamut Pizzateig
Zubereitung
Das Rezept ist für 2 Backblech = 2 Pizzas.
Für dieses Rezept benötigt man 75 Minuten zur Zubereitung, 15 Minuten Backen und 4 Stunden Aufgehzeit.
Für den Kamut-Pizzateig das Kamutmehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Vertiefung machen.
In einer Tonschüssel Bierhefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen, Honig zugeben und mischen.
In die Vertiefung geben. Salz in einem Wasserglas auflösen und beiseitestellen.
Restliches Wasser nach und nach zugeben und kneten.
Salzwasser zugeben und weiterkneten.
Jetzt natives Olivenöl extra zugeben und gut kneten. Kugel formen und in einer Tonschüssel beiseitestellen.
Teig mit einem feuchten Tuch zudecken und an einem warmen Ort 4 h aufgehen lassen. Teig danach in 8 Stücke schneiden. Jede Kugel auswallen.
Jede Pizza mit Passata bestreichen, mit Salz und Pfeffer, Oregano und einem Spritzer Olivenöl abschmecken.
Die Kamut-Pizza im auf 250 °C vorgeheizten Ofen während 10 Minuten backen.
Pizza herausnehmen, Lieblingsbelag darauflegen und weitere 5 Minuten backen.
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