Antipasti
Herzhafter Kuchen mit Galbanino und Kürbisblüten
Zubereitung
Die Kürbisblüten sorgfältig säubern und mit Küchenpapier trocknen. Anschliessend in eine Pfanne geben, in der bereits die Schalotte leicht angebraten wurde.
Das Ganze drei Minuten garen lassen.
Den Galbanino und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den zwei geschlagenen Eiern, dem Parmesan und der Sahne in eine Schüssel geben.
Abschliessend noch die mittlerweile abgekühlten Kürbisblüten untermischen.
Den Blätterteig auf einem Ofenblech mit den richtigen Massen ausbreiten, sorgfältig mit Löchern versehen, damit sich keine Blasen bilden, und bei 180° C für 5 Minuten im Ofen backen lassen.
Anschliessend die vorbereitete Mischung auf dem Blätterteig verteilen und die Ränder umklappen, damit die Zutaten während des Backens nicht auslaufen.
Anschliessend bei 180° C für 35 Minuten im Ofen backen.
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