Herzhafte Gemüsemuffins
Zubereitung
Für die herzhaften Gemüsemuffins das Gemüse waschen und rüsten: Karotten schälen, Zucchetti waschen und beides würfeln. Kürbis schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln.
Adas Gemüse in eine Pfanne geben und in genügend Wasser 30 Minuten kochen. Gemüse abtropfen und abkühlen lassen.
Eier in einer Schüssel aufschlagen, Öl, Milch und Mehl zugeben.
Alle Zutaten gut vermengen, Backpulver zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem gleichmässigen Teig verarbeiten.
Abgekühltes Gemüse zugeben. Mit einer Kelle sorgfältig mischen und die Gemüsewürfel gleichmässig verteilen.
Mozzarella Galbani in nicht allzu kleine Würfel schneiden.
Muffinförmchen einbuttern und bemehlen. Jedes Förmchen mit etwas Teig befüllen und in der Mitte einen Mozzarellawürfel hineinlegen. Erneut etwas Teig darüberfüllen, bis das Förmchen zu 2/3 befüllt ist.
Die Gemüsemuffins während ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.
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