Antipasti
Gläschenmonster (Kürbiscreme und Schokoladebiscuit)
Zubereitung
Galbani Mascarpone in eine Schüssel geben und mit Zucker und Gewürzen schaumig rühren.
Kürbispüree zugeben und weitermixen, bis eine gleichmässige Masse entsteht. Bei Bedarf gelbe Lebensmittelfarbe zufügen, um die Masse gelber werden zu lassen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Währenddessen den Schokoladebiscuit-Tortenboden in grobe Stücke schneiden und zerbröseln.
Mascarpone-Creme aus dem Kühlschrank nehmen. 4 Gläschen vorbereiten. Eine Schicht Creme, eine Schicht Schokoladebiscuitbrösmeli und so weiter einfüllen. Am besten mit der Tülle abschliessen.
Marshmallows für die Augen mit einem kleinen Gutzliausstecher oder dem Kernausstecher zwei kleine Löcher für die Augen ausstechen. Auf die Monster legen und mit Schokoladeguss die Pupillen in die Augen spritzen.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
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