Gegrilltes Hähnchen mit Mozzarella-Salat
Zubereitung
Für die Marinade eine Zitrone auspressen, den Saft filtern und mit etwa 100 ml Öl, dem geschnittenen Knoblauch, etwas Oregano und einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Gut mischen. Die Hähnchenstücke in eine Backform legen und die Marinade darübergießen.
Danach jedes Stück einzeln in Alufolie einwickeln, die Päckchen fest verschließen und für etwa 30 Minuten auf die heiße Grillkohle legen. Die Folie öffnen und die Hähnchenstücke für 5–10 Minuten auf den Grill legen.
Danach auf einem Teller anrichten und mit einem Rucola-Tomaten-Salat und in Scheiben geschnittenem Galbani Mozzarella servieren. Mit einigen Spritzern Olivenöl verfeinern. Galbanis Spezialtipp: Der Oregano gibt dem Hähnchen beim Garen im Folienpäckchen ein herrlich würziges Aroma!
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