Dinkelsalat mit Thunfisch mit Mozzarella Mini
Zubereitung
Perldinkel in einer Pfanne Salzwasser aufkochen. Auf niedriger Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Lesen Sie auch die Kochzeit auf der Packung.
Währenddessen die Cherrytomaten waschen und halbieren und in eine Schüssel geben. Zwiebel waschen, schälen und fein hacken. Zu den Tomaten geben.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerstückeln. Zu den Tomaten, der Zwiebel und dem Basilikum geben und mit der Hand gut kneten, um den Geschmack zu bewahren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Galbani Mozzarella Mini hinzufügen und mit genügend nativem Olivenöl extra abschmecken. Allerdings nicht übertreiben, denn allzu viel Olivenöl beeinträchtig den Geschmack des Gerichts und macht es unharmonisch und schwer.
Sobald der Dinkel gar ist, gut abtropfen und abkühlen lassen und zur Mischung hinzufügen. Salat gut gekühlt servieren.