Das italienische Sandwich

Zubereitung

Vorbereitung der Sauce:

Milch mit Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Inzwischen Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen, Mehl dazugeben und zu einer Creme verrühren, dann die kochende Milch darüber giessen.

Kräftig mit einem Schneebesen rühren und Grana Padano D.O.P. Galbani dazugeben. Gut vermischen und die Herdplatte ausschalten.

Zubereitung des Sandwiches:

Einen EL der vorbereiteten Käsesauce auf der Brotscheibe verteilen, die Scheiben Coppa und gegrillte Radicchio-Blätter darauf legen.

Toast alla Mozzarella Galbani darüber legen und mit der zweiten Toastbrotscheibe bedecken. Ein paar Minuten im Backofen unter den Grill schieben bis der Toast alla Mozzarella Galbani schmilzt.

Guten Appetit!

Eine Empfehlung oder ein Kommentar?

*Pflichtfelder